Когда Денис Евсюков, сотрудник московской милиции, “устав” после работы, расстрелял продавцов и обычных посетителей обычного московского магазина, Интернет взбесился.

И “правые”, и “левые” оказались единодушно не готовы к тому, что каждый поход в столичный магазин может для них оказаться последним. А попытка оправдаться начальника милиции Пронина привела к тому, что общественность расценила всё происходящее как особо изощрённое издевательство над ней. Особенно, когда Пронин начал перечислять заслуги убийцы и то, что он был, как выяснилось, “одним из лучших”. 

Блогеры задались вопросами: а кто тогда худшие? И кому вообще доверяют носить оружие в Москве? В итоге этого скандала возникло такое общественное давление, что в результате Медведев уволил Пронин. Правда, сначала по указу президента попытались уволить другого столичного начальника, который был к тому моменту уже уволен. Однако после ещё одного скандала в блогах с этим “недоразумением” быстро разобрались. Блогеры указывают на то, что “когда надо”, разбираться, как выясняется, могут довольно оперативно. Вопрос только в том, почему для этого нужны смерти людей. 

 

Сейчас на сайте 41 гость и нет пользователей

Наверх