Пишу сейчас редко, потому что дурацкий Следственный Комитет отнимает кучу времени, тем самым принося облегчение куче жуликов, которыми мы стали заниматься меньше.

Пара вещей:

 

1. Сегодня встретил в СК мощного участника "массовых" "беспорядков" Баронову, она знакомится с материалами дела "Болотного дела", по которому проходит обвиняемой.

 

Она поделилась шокирующими доказательствами из очередного тома. 

Твиттер Навального ведет Навальный.

 

2.  Также почитайте расследование "Новой газеты" о том, как международная компания "Ив Роше" участвует в фабрикации политического уголовного дела.

 

Судя по документам, которые есть в распоряжении редакции, именно по заявлению Бруно Лепру, генерального директора российского подразделения всемирно известной косметической компании — ООО "Ив Роше Восток", — в отношении Алексея Навального и его младшего брата Олега было возбуждено "почтовое" уголовное дело. Хотя по скорости "документооборота" (с момента регистрации заявления до вынесения постановления о выделении дела в отдельное производство и репортажей на всех трех федеральных каналах прошло всего четыре дня) можно предположить, что написать заявление руководство ООО "Ив Роше Восток" "попросили" сотрудники Следственного комитета России. А фирма не нашла в себе сил отказаться.

 

Заявление Бруно Лепру на имя руководителя СКР Александра Бастрыкина было зарегистрировано в Главном следственном управлении СКР в понедельник, 10 декабря 2012 года, в 15 часов 25 минут. В этот же день руководитель ГСУ СКР генерал-майор Щукин А.В. поручил следователю по особо важным делам ГСУ майору Пищулину А.О. провести проверку в порядке статей 144–145 УПК РФ. Пищулин проверил и подал на имя генерала Щукина "Рапорт об обнаружении признаков преступления". Рапорт датирован все тем же 10 декабря. В этот же день, согласовав свои действия с генералом Щукиным, майор Пищулин вынес "Постановление о выделении в отдельное производство материалов уголовного дела".

http://www.novayagazeta.ru/inquests/56599.html

 

То ли  Yves Rocher подставили, то ли запугали сказать пока сложно, но ведут они себя поразительно.

После визита ФСБ в их офис накропали какое-то странное заявление на тему "просим проверить", а теперь, когда поняли, что дело пахнет керосином, ушли в глухой отказ.

Ничего не комментируют. Объяснять почему это вдруг они написали в СК заявление с просьбой проверить договор, по которому им оказывали услуги 3 года, не хотят.

Все их заявления ограничиваются пока "ми ничего не комментировать. ми просто торговать косметика для русский женщин и делать ее красивый".

 

Если пользуетесь их косметикой, то помните, что платите деньги тем, кто готов участвовать в любой подлости и фабрикации, лишь бы их товарищь начальник не тронул.

 

3. МособлБТИ после моего поста отменил свой жульнический заказ.

 

Алексей Навальный

 

 

"Эхо Москвы"

 

Сейчас на сайте 43 гостя и нет пользователей

Наверх