Оппозиционер Алексей Навальный заявил о проблемах с онлайн-регистрацией на поезд в Киров, в котором он едет на суд по делу "Кировлеса", в результате которых его пресс-секретарь Анна Ведута не смогла уехать из Москвы. Об этом он написал в "Твиттере" 23 апреля.

"Какая-то странная история с билетами на поезд в Киров. У некоторых оказалась аннулирована регистрация. "Идите в кассу и оформляйте заново". Причем начальник поезда видит по своему списку, что места куплены на этих конкретных людей", — пишет Навальный.

 

По его словам, в результате этих проблем его пресс-секретарь Анна Ведута опоздала на поезд, а глава "Вятской лесной компании" Петр Офицеров — едва успел.

 

Другой пользователь "Твиттера" пишет, что "это ещё не всё: в кассах просто перестали продавать любые билеты на этот поезд, даже СВ".

 

Сам Навальный и его жена Юлия смогли попасть в поезд.

 

Напомним, на предыдущем заседании суда 17 апреля защита оппозиционера Алексея Навального выступила с ходатайством отложить слушания. Адвокат Ольга Михайлова заявила, что стороне защиты не хватило времени для ознакомления с материалами дела. Судья дал адвокатам дополнительную неделю на ознакомление с материалами дела и перенес заседание на 24 апреля.

 

Алексей Навальный проходит обвиняемым по делу о разорении "Кировлеса". Следствие считает, что, действуя через главу ВЛК Офицерова, Навальный заставил "Кировлес" продавать лес по заниженной цене.

Сейчас на сайте 29 гостей и нет пользователей

Наверх